Душа... душа...

Опять душа моя в печали
И почему так грустно ей?
А может чувства подкачали,
Любить хотела всех сильней!

Душа, душа ну сколько можно,
Терзать тебе меня опять?
Меня хотели только нежно,
Чужие люди приобнять...

Хотели дать побольше секса
И поцелуев томный ряд...
Но было видно много текста
И тусклый был его наряд...

А ты ждала парения в небе,
Испить хотела ты глоток...
Не удержала страсть ты в теле,
Ни тот видать и был исток!

Теперь опять одни волнения,
Что делать мне и как же жить?
Душа, душа одни сомнения,
А сможешь ты ещё любить?
автор Nika


Рецензии