Москва в тумане белом

Москва в тумане белом
Мечтает о снегах,
Ей видятся метели,
Долины, белый прах.

А поезда на запад,
На север, юг, восток
Увозят части света,
Стихов моих листок.

И я пою им песни,
Не слышу тишины.
Все скрыто в неизбежность,
А мысли о любви…


Рецензии