День, в котором нет тебя

День, когда ты всё забыл,
Остриём поранил душу.
Ты меня в тот день убил,
Я застыла, словно стужа.

День, когда ты уходил,
Зачеркнул, что было "до".
Сердце знает: "Не любил",
Глупо, как в немом кино.

День, в котором нет тебя,
Глупый, чужой, бессмысленный.
По стеклу холодные слёзы дождя,
Чёрный мир, пустой и неистовый.

Дни сменяют календарь,
Зиму в лето, и обратно.
Бестолку читать тропарь,
Если счастье - безвозвратно.


Рецензии