Божьи коровки
Вливаю веру в души уже павших.
Они создали наши небеса,
Они нас вновь спасают,силы давши.
Какое-то мгновение и светом
Ладонь озарена..Бесценный миг.
А сверху ,в ярко-красное одета,
Спускается коровка. Виден блик.
На солнце я направлю твой полет.
Давай!все к ближе небу,к милым детям.
На старт.Внимание.Возвысилась. Вперед.
А я-счастливейшая в этом белом свете.
Свидетельство о публикации №110101007749
Жалко, что зима наступила и все божьи коровки исчезли с наших пейзажей.
Разрушенная 10.10.2010 20:36 Заявить о нарушении