О высоком чувстве

Ты принес мне цветы ирисы,
Я сказала:люблю ириски.
Ты поешь о любви исренне,
Только ноты берешь высокО.
Говоришь ты речи красивые
До того ,увы, непонятные
Неужели не видишь,лысик мой,
Что давно влюблена в кудрявого.


Рецензии