Прости и все забудь

Ты помнишь день,когда с тобой
Мы встретились впервой?
Напал на осень жуткий зной.
Такой,что хоть завой.
Ты помнишь день,когда с тобой
Друзьями стали мы?
Тогда нас вместе было трое:
И он,и я,и ты.
Ты помнишь день,когда ты мне
Сказал,что я другой,
Не тот,о ком гласит тебе
Ужасный образ мой?
Ты помнишь день,когда с тобой
Стояли под зонтом?
Дождь прекратился,снег пошел...
Забыть нельзя о том.
Ты помнишь день,когда для нас
Настал час роковой?
И видит Провиденья глаз:
Не слышу голос твой.
Не голос тот,что уст твоих...
Я слышу каждый день.
Тот голос что есть крик души
Неведом мне теперь.
Что мы творим?Друг друга бьем
Кинжалом прямо в грудь!
Прости меня,и я тебя
Прости и все забудь.
Не знаю я,не знаешь ты,
Как дальше нам теперь.
Иль мы друзья-иль мы враги.
Не видим третью дверь.
Нам не дано друзьями быть?
Нет,то нам не узнать.
Не может от костра остыть
Расплавленная стать.
Прости меня,и я тебя,
Прости и все забудь.
Давай дадим друг другу шанс..
Один,и будь что будет.


Рецензии