Scar-tissuE

Удар, за ним второй, и снова
Снова-снова-снова!
Тупая боль, немая боль…
Где спрятана её основа?

Удар один, за ним еще
По сердцу-по душе-по нервам!
Немая боль, тупая боль…
Кто же из вас ударил первым?

А сколько их уже прошло?
А сколько их уж пережито?
А все ли в сердце зажило?
А раны все ли там зашиты?

Зашиты раны. Шов наложен.
Зарубцевалось, зажило…
Зашито все? – И шов наложен,
Прошла на вылет… все прошло

Зарубцевалось? – Зажило.
Рубцы плотней, чем то, что было.
Зарубцевалось? – Зажило…
Ну, пусть рубцы… лишь бы не стыло.


Рецензии