Куришь

Ты куришь.
Соломинку за соломинкой.
Ты куришь
дым сигарет.
Ты - в серый
все мои доводы,
по стенам ползет барельеф.
На улицах -
панки Дармштадта,
ты - в небе,
плюешь в облака.
Пишу
кирпичами Арбата: "Ты здесь."
Моя поступь легка.

апрель 2010
Воздвиженка
А.В.И.


Рецензии