cон...

Сегодня мне во сне явился ты,
Лица красивого невнятные черты.

Тебя искала долго и ждала,
И ты пришёл во сне,но лишь сутра.

Меня своим вторженьем удивил,
Улыбка,взгляд - и сразу покорил.

Увидила - внезапно полюбила,
Как будто это чувство во мне жило.

Казалось:словно вместе мы навеки,
Но сны проходят - я открыла веки.

Тебя хотела я рукой коснуться,
А ты исчез,и мне пришлось проснуться

Во мне живёт одно простое чувство,
И днями без тебя мне очень грустно.

Я знаю:так нельзя!Что это крах!
Но я хочу,я буду ждать тебя во снах!

03.08.10


Рецензии
Поступая так, зная, в какое время вы живёте, что уже настал для вас час пробудиться ото сна, ведь теперь наше спасение ближе, чем тогда, когда мы стали верующими. (Римлянам 13:11).

Артём Мансуров   18.12.2010 16:08     Заявить о нарушении