Произношение детей

Произношение детей


    Произношение детей и интонации – сколько в них забавного! Сколько грации в детских фразах, желаньях и веселье! Детских игр воспоминания, уменья. Они могут сказать не то, что думают. Отдать не сразу то, что взяли, а только ласково смотреть на матерей, учителей родных своих, будто в них защиту видели не раз, как будто с ними не страшны морозы. Будто с ними не страшно, легче жить. За это мы давайте их любить!
2010


Реценция "Лизонька"
Ирина Безрукова  2


Рецензии
Воспитывать Нина, надо вовремя! Потом уже поздно!

Елена Ларская2   14.12.2011 00:30     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!.....Nansy

Нина Филипповна Каменцева   14.12.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.