Однажды май голубоглазый

        ***
Однажды май голубоглазый
Создал коллекцию из шелка.
Пришила звезд стеклянных стразы
Громоотводная иголка.

Его талант, как модельера,
Разрекламирован весною.
А вдохновеньем служит вера
В спасенье мира красотою.

Когда в одежды одевали
Берез худые манекены,
Они внезапно оживали,
Небытия ломая стены.

Через прозрачные детали
Берез виднелись части тела.
Как фотокамеры сверкали
На солнце вспышки то и дело.

По завершенье  этой встречи,
С обложки глянцевой картинка,
Блистала в платье подвенечном
Сирень – врожденная блондинка.


Рецензии
Одно понял, что на глянцевом этом подиуме самая легкомысленная особа -
блондинка сирень.
А берёзки ещё не подросли.
Но Ваш голубоглазый модельер замечателен...

Литвинов Сергей Семенович   25.03.2013 23:30     Заявить о нарушении