Воспоминание
хмелел в застолье.
Так снег пирует, торопясь,
с метелью поля.
Стол не богат. Но это так,
промежду прочим.
Веселья было на пятак.
На многоточье...
Налей, провинция, вина!
Давай картошку есть в мундире,
глазков сдирая ордена.
Давай - о мире!
На дембеля косился брат.
Молчали гости.
А за окном июньский град
бомбил погосты.
Свидетельство о публикации №110101006684
Анатолий Полторацкий 07.05.2022 22:36 Заявить о нарушении