Туча плещется как море
Туча плещется как море,
Дождь натянут сетью крепко.
У меня случилось горе:
Я попалась в эту сетку.
Я мечусь и бьюсь как рыба –
Обрести хочу свободу,
Но свинцовая обида
Прямиком зовет под воду.
Распоясалась стихия,
Я теперь ее добыча.
Видно, все вокруг глухие –
Моего не слышат клича.
Коль не будет изменений,
Чтоб не быть смешной и жалкой,
Стану впредь без сожалений
Называть себя русалкой.
Свидетельство о публикации №110101006576
Николай Карачёв 2 23.07.2013 17:40 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 23.07.2013 17:56 Заявить о нарушении
Николай Карачёв 2 23.07.2013 18:03 Заявить о нарушении