Россия, или всё-таки в СССР?

Я точно знаю – миром правит ложь и корысть !
Людей мы ценим скупо, свысока.
Сегодня кто-то умер ? Ну и новость !
Давайте закрывать на всё глаза…

Давайте все завидовать друг другу,
Всех предавать и сплетни распускать.
И так идя по замкнутому кругу,
Мы будем только плакать и страдать !

Как кажется, добру не возродиться
И ценности уходят в СССР.
И что же, лучший способ – всем напиться ?
А может утопиться ? Без проблем !

Мы можем, мы научены судьбою,
Из двух мы выбираем лёгкий путь !
Любовь зовём – наивною игрою,
А дружбу можем просто обмануть !

Однажды вы негаданно спросили :
В какой стране подобное *живёт* ?
Ответ мой прост : конечно же, в России –
Нигде так не позорят свой народ…


Рецензии