Путешествую по миру

Путешествую по миру,
Я лечу туда- сюда,
Отдохнуть лишь успеваю,
Когда с погодой ерунда.

Так молю – Небес держатель,
Отмени полёт, прошу.
Турбулентность, эти ямы,
Этот сервис, всё прощу.-




фото-интернет


Рецензии