Вариантов много

Черное, белое.
Закат и рассвет.
Темное, светлое.
Да или нет.
Остаться, уйти.
Помнить, забыть.
Дома, в пути.
Ненавидеть, любить.
Вопросы, ответы.
Явь или сон.
Свобода, запреты,
Ты или он.
Бездна, стена.
День или ночь.
Небо, земля.
Сын или дочь.
Мир и война.
Тревога, покой.
Жизнь или смерть.
Трус и герой.
Пустыня и море.
Пропасть и горы.
Радость и горе.
Веселье и ссоры.
Строить, ломать.
Закончить, начать.
Найти, потерять.
Молчать и сказать.
Шум, тишина.
Правда и ложь.
Вместе, одна.
Солнце и дождь.
Враг или друг.
Ад или рай.
Смелость, испуг.
Держи, отпускай.
Пламя и лёд.
Ангел и бес.
Прыжок и полёт.
С тобою и без.


Рецензии
Тронута силой чувств. Спасибо, что ТЫ есть!

Лилия Волегова   14.02.2011 23:29     Заявить о нарушении
благодарю Вас за внимание
признательна, что заглянули на мою страничку
с теплом.

Катерина Андриановна   15.02.2011 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.