Мы лучше тех?

   Чем платили за всё? Всё зависит от Века.
   Человек выбирал, что дешевле, дороже, престижней,
   Было так, что и глина была подороже, чем жизни!
   Ну, а мы - лучше тех, из пещерного века?


Рецензии