Моя любовь, ты лучик света

Моя любовь, ты лучик света,               
Откуда и с каких ты мест.
Я долго ждал, но нет ответа,
Но верю, что-то  в тебе есть.

А если есть, зачем играешь,
Зачем волнуешь кровь мою.
Ты как снежинка, но не таешь,
Зачем скрывать любовь свою.

Моя любовь тебя согреет,
Твоя любовь меня спасет.
Приди ко мне, вдвоем теплее,
И в сердце боль твоем пройдет.

Глаза твои  печаль скрывают,
Улыбка прячет боль и грусть.
Как трудно жить когда теряют,
И ничего уж не вернуть.

А может  надо обернуться,
И вслух сказать привет родной.
Любовь с надеждою  вернуться,
Нельзя по жизни быть одной.


Рецензии
влюбляюсь в ваши стихи... =)

с уважением и любовью,

Анастасия Черканова   26.02.2011 22:02     Заявить о нарушении