Передо мною клава qwerty,

Передо мною "клава" QWERTY,
Пишу я тексты, но увы...
Мне очень хочется поверьте,
Стать человеком как как и вы.
Хочу любить и быть любимым,
Чтоб стихотворной строй забыл,
Меня чтоб называли милым
Чтоб я дышал как вы, и жил...
Хочу чтоб не плевали в спину,
Чтоб смог словами говорить,
Чтоб ручку взял, листок и кинул,
Совсем как вы хочу пожить...


Рецензии
Отсутствие языка, может быть.....

Иван Кудашев   08.12.2010 21:47   Заявить о нарушении