сбор камней морских на побережье...
череват сожженными ногами
ты не сможешь мне обнять колени
прикасаясь даже нежно к ним руками
сбор любви осенним листопадом
череват ожогами души
не смотри голубизны глазами
на меня такой промокший ты
сбор остатков лета в бель ладоней
нам грозит ожогом красоты
обжигает слух поток мелодий
шелестом стекающей волны
капает вода с волос на плечи
ручейки текут за горизонт
возбуждают твои руки плечи
возбуждает приоткрытый рот
из остатков тех, что дивно сладки
мы собрали все на берегу
ляжем спать опять в твоей палатке
что поделаешь, скажу , что я люблю...
Свидетельство о публикации №110101000572