Не спалa всю ночь

Не спала всю ночь

    Не спала всю ночь – после разговора. И вспомнить надо, чтобы не забыла. Ведь несколько часов моего труда один лишь свет – всё стёр же у меня. Проблема не у меня, не в моем доме. На всей улице был отключён свет. Но что им было объяснять? Пришлось мне заново писать. Как можно столько запомнить несчитанных куплетов... Нет, не запомнишь их ты никогда. Всё свежо – кружится мысль всегда, и ты печатаешь, что вспомнила. Что добавила? Что исправила? С таким трудом! Ведь мысль ушла с утра далеко, и её не догнать.
2010


Рецензии
Нина, иногда после разговора и правда, не спится! Понравилось!

Елена Ларская2   14.12.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех вам благ!!!Елена!.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.12.2011 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.