Сегодня я пытался осознать

- Сегодня я пытался осознать,
Достигнув положения и рангов,-
Зачем мне это всё
И для чего же
Стремиться ввысь?

Ответ нашел такой:
Даже когда я буду находиться
На самой наивысшей из ступеней,
Мне всё же без сомнений, непременно
Подняться выше следует всегда,
Никто мне не имеет права молвить,
Что мне уже достаточно того,
Что сделал раньше.....

- Ты не забывай
О Тех, 
Кто рядом будет,
Просто знай,
Что если веришь Ты,-
То так оно и будет,
А если нет,-
Не стоит начинать.....
Что самым несчастливым на Земле
Лишь тот является,
Кто вовсе не поймет,
Что должен сделать Он,
И след куда идти.....

- Мои разумные товарищи по жизни,
Спасибо за слова все ваши эти,
Даже мудрец, как люди говорят,
И тот всегда нуждается в совете.....


- Благодари  не нас,
Знай это всё,
Ниспослано Тебе
От Бога, Свыше,
Там только то, что следует искать,
К чему стремиться и о чем мечтать.....


Рецензии