Осеннее настроение
В гости к нам заявилась осень!
Будет дождь беспрестанно литься,
Разрешение наше не спросит.
Я пройду и тихонько прилягу
На постель, что не убрана утром.
На душе, как на улице - слякоть,
Разобраться нереально трудно.
Мысли разные в голову лезут:
О любви, о предательстве - скучно!
Как ожёг раскалённым железом
След на коже оставят беззвучно.
Только ты не поймёшь моих мыслей,
Не увидишь моих ты страданий!
Их засыпят пожухлые листья,
И скажу я тебе: "До свиданья!".
Свидетельство о публикации №110101005362