когда-то любимой
Смотрит на меня любя,
А я, капризный как ребенок
Обижаю своего любимого кота.
Как ты меня еще терпишь?
Ведь я так груб с тобой.
Лист тетради перечертишь
И снова ласкова со мной.
Мне удалось поймать за крылья
Летевшего к кому-то ангела,
А мне глаза дурманящею пылью
Слепит убожество тщеславное.
Милую так не хочется обидеть
Но получается совсем наоборот
Как хочется любимые глаза напротив своих видеть
И никогда не видеть гордый разворот.
Тебя вести под ручку нежную
Я собираюсь до счастливого конца
Не разлюблю мою мятежную
Любимого, любимчика кота.
Свидетельство о публикации №110101005352