Колюньке восемнадцать!

Десятое, десятое, две тысячи десятое!
И восемнадцать исполнилось лет!
Время настало такое прекрасное!
Во взрослую жизнь получен билет!
Будут взлёты и будут паденья,
Слёзы и радость, любовь впереди!
Желаю тебе во всём я везенья!
С чистой душой путь свой пройти!
Счастья большого тебе я желаю!
Всё, что задумано, чтобы сбылось!
Искренне, нежно тебя обнимаю!
Желаю удачи, от счастья лишь слёз!
Пусть жизнь твоя прекрасней станет,
И с каждым днём ты будь мудрей!
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей!
Учёба пусть тебе даётся!
Укрыт ты Ангела крылом!
Как говорится, как ведётся,
Не забывай свой отчий дом!
Пусть будет радость и веселье,
Один лишь раз мы все живём!
Тебя бабулька поздравляет
Со светлым и счастливым днём!

10.10.2010г.


Рецензии