стриптиз

Моя душа танцует стриптиз.
Не танцует фокстрот или танго.
Она медленно тает,падая вниз.
Возводит нас в новые ранги.
Оголяет нервы,снимает щит.
Видишь -стержень довольно крепок.
Не медной монетой ей заплати.
не новой выдумкой бреда.
Мы остались с тобою да в двух веках.
Мы отмечены новой эпохой.
Монументом с застывшим эхом в глазах.
С немым на губах восторгом. 

сентябрь 2010.


Рецензии