***

Климат в нашей огромной стране
Не такой,  как везде на планете
Даже деньги в российской казне
Затерялись как файлы в инете.

Был родной полновесным рублём
Хоть то время назвали застоем
Оду баксу чужому мы круто поём
Мы ведь пьём и поём всё запоем

Нет возврата к российским деньгам
Пока, кто бакс имеет у власти
Но они все, совсем не помощники нам
И от них мы ждём только напасти.


Рецензии