Камин

Горит камин, но он не греет,
Душа давно уже пуста...
Тоской одной там только веет
И нет внутри уже тепла..

Горит камин, дрова пылают,
Глаза устало смотрят вдаль...
И как  сердца не понимают,
Что не вернуть былого, жаль...

Горит камин, огонь всё ярче,
Но блеск в глазах уже пропал...
Что ждёт тебя теперь там дальше,
Какой открыт для нас  причал?

Горит камин и треск сильнее,
Так хочет дать тебе тепла...
Теперь должна ты стать мудрее,
Любовь живёт в душе всегда...

Камин затих, угли сверкают,
Оставив в них заряд тепла...
Душа и сердце понимают,
Жить не возможно не любя...

Душа не может быть в страданиях
И вечных муках на земле...
Устала жить она в метаниях,
Но радость ждёт её в судьбе...

Судьба докажет, что есть счастье,
Улыбок море и любовь...
Душа согрета и в ненастье
И будоражит сильно кровь...
автор Nika


Рецензии