Хочется...

Задёрнуть окна плотными шторами,
В плед закутавшись, в тепле ,слившись с креслом качалкой,
В полудрёме, пресытившись спорами,
Дождя с ветром, переходящими в перепалку.
Наблюдать за пляской огня на поленьях,
Как он яростно зол , в своей темнице -камине,
В ожидании стихотворения,
Когда спуститься сверху и меня приобнимет.


Рецензии