Рождение рифмы
Ни слова, ни мысли...
Он очень отважный!
И руки зависли...
К нему прикоснуться -
так трудно, так смело!
А шаг уже сделан,
И мысль полетела!
Пишу - изливаю,
кипит моё дело,
мечты обретают
реальное тело.
Выныривать ловко
из слов получается,
В бумагу впиваются,
А поток не кончается.
Все строятся ровненько,
В рядах аккуратно,
И взгляду от этого
Мягко, приятно!
суббота
ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №110101004665