Разлука

Нет, для холостяцкой не гожусь я жизни
Десять дней в разлуке – мочи больше нет,
Жадно ожидаю от подружки писем,
Похудел и высох, словно тот скелет…

Почему – не знаю,  ни к чему не тянет,
Книги позабыты, аппетит пропал,
Без тебя, Машунька, видимо увяну,
Даже в ванной мыться перестал…

На меня с улыбкой смотрят расписные
Девушки с шикарным бюстом и задком.
Только, ну их к черту, жду своей Весны я,
Ты мой Май веселый, ты Мусенок мой…

Херсон 11.10.1962г


Рецензии