Такой ты трепетный и нежный!

Такой ты трепетный и нежный !
Ты даже выглядишь таким.
А это значит : неизбежно,
Ты так чувствителен, раним.

В душе романтик и мечтатель,
Философ,мыслями колосс,
И наградил тебя Создатель
Талантом видеть всё насквозь.

Но иногда (не без причины)
Тень на лице, на сердце грусть
Под безразличия личиной...
Ах, пусть я лучше ошибусь...


Рецензии