Напоминание

Такие тёплые тона, -
Такая жесткая прохлада!
Остыли от тепла дома
И стынет на губах помада.

Не греет золото берёз,
Рябина красными кистями,
До дрожи жёлтый лес замёрз,
Прогноз не греет новостями...

Октябрь напомнил о зиме
Холодной, до мороза, ночью,
А солнце ходит по дуге,
Что с каждым днём короче.


Рецензии