Нервы

Нервы не врали,
Не рыли рвы.
Они слишком долго
Молчали. И теперь, вдруг,
Орут. Громко. Глотки рвут.
Диагонали. Зигзаги. Скрижали.
Мысли наги,
У них выросли ноги,
И они побежали.
Никак не разберусь,
С кем там насмерть
Бьётся пульс.
Бреду я по бреду,
Пульсирует свет,
Безумствует звук,
Машут мне сотни рук,
Всё это бред, все это бред…


Рецензии