целуй кресты иконы

целуй кресты иконы
молися у поста
и может в самом деле
ты попадешь туда

где водят хороводы
сектанты у костра
и секта государство
ограбила тебя

протест он как ...
растёт внутри души
и скоро может выдет
в защиту правоты

пора давно меняться
пора давно понять
что вместе мы команда
победу в бой втупать

с мракобесием начальства
с лизоблюдством греха
с страхом ненастья
с рабством пока


Рецензии