Иллюзии

Как заманчиво, падая в бездну
Потянуть весь мир за собой.
Как обманчиво с пьяну быть трезвым,
На бумаге споря с судьбой.
Как забавно, желая свободы
Как пилюли - запреты глотать.
И как честно хоть раз за кого то
Своё сердце и душу отдать.


Рецензии