***

Лишь погаснет огонек,
Напиши мне пару строк.
Слово нежное скажи,
Опиши его, пиши!

Что подумала? Всерьез?
Что сказала бы без слез.
Что хотела бы сказать,
ТО, что должен я узнать!

Можешь даже не писать,
Точки я смогу понять!
Лишь бы было то письмо,
Чтоб увидеть мог его!


Рецензии