Мы нравились друг другу!

Ну, что ж, смотри, я сделав вид,
Быть может не увижу,
Из под ресниц тревожный взгляд!
Тебя я не обижу!

Расслабься, я лишь помогу
И сделаю немного,
Ведь ты сама весь путь прошла,
Направлю лишь с порога!

Весь путь от здравствуй до прощай,
Прошли рука об руку
И робкий вскрик и тихий плачь,
Мы нравились друг другу!


Рецензии