страстей земных унылый фабрикант
страстей земных унылый фабрикант
конструктор плохосваренных деталей
гранит таланта огранил в бриллиант
да так что его грани заиграли
багрянцем негасимого огня
в котором плавятся божественные звуки
художник-шут Создателя дразня
берет весь мир в натруженные руки
и тот преображается в сей миг
приобретая логику гармоний
и то чего Создатель не достиг
сумели сделать твердые ладони
Свидетельство о публикации №110101003207