ни о чём не думать

Я научился ни о чём не думать,
И это лучшее, что я постичь сумел,
Я научился в говорильне слушать,
И силу мысли я понять успел.

Что толку в размышленьях до и после?
В молчаньи дум вся сила Бытия,
Смочите мозг в покоя белом масле
И Вам откроется  картина забытья -

Как только болтовня внутри стихает,
Как только взор безропотно застыл,
Так тут же мир иллюзии растает
И разум набирает новых сил.


4.10.10г. з.ш.
 


Рецензии