Почто в груди моей горит беслодный жар?

Почто в груди моей горит бесплодный жар?
Глаголом жечь сердца людей мечтать не смею!
И не дан мне судьбой витийства дар?
Что ж, по ветру признание развею…

Мечтаю Библию нести я чрез пустыни.
Насущной правды иногда не зрим ведь мы.
И перед хаосом порочным вынуть.
И вакханалию окончить – путь из тьмы!


Рецензии