Листья
сосед мой желтеет
третий и вовсе
вовсю зеленеет...
- Ах, малыш мой, не думай об этом
все равно опадем до зимы
все равны, ведь в одной постели
мы уснем до прихода весны
- Сколько осталось?
- Мы ждем до рассвета.
Утром уходим уже на покой.
- Ясно. А я полечу пока солнышко
светит. Боюсь оставаться
под хищной луной.
- Падать не страшно?
- Ну что ты, ни капли.
Мы, ведь, не падаем
мы, ведь, летим...
P.S. Так ветер уносит страницы спектаклей
и все превращается в дым.
Свидетельство о публикации №110101003095