Было время...

Было время ...мы любили
Помнишь милый не забыли
Мы встречались ,расставались
Убегали и смеялись...

И ласкал нас теплый вечер
Ветер трогал наши плечи -
И стиралася помада...
Говорил : так надо,надо

Счастье,радость - приходили
Мы их ждали ,не забыли -
Целовались на дороге ...
Это помнят боги...

Было время ...мы любили
Помнишь милый не забыли
Мы встречались ,расставались
Убегали и смеялись...


Рецензии