Аномальное наваждение
Мою душу уволок!
О, Святые Небеса!
А глаза-то... А глаза!
Соблазнительно пьяна,
Восхитительно грешна,
АНОМАЛЬНО хороша!
От восторга чуть дыша,
Я слежу издалека
В предвкушении прыжка.
Смел и дерзок мой порыв,
Чую, ждёт меня обрыв,
Распростёр объятья тлен,
Добровольно лезу в плен.
Нет резона, смысла нет,
Но, ныряя в сладкий бред,
Открываюсь я волне,
Не заботясь о цене.
Это ль не Судьбы Печать -
Вот ТАКУЮ повстречать!
Свидетельство о публикации №110101000271