Конечно же
С лимоном
И с вареньем,
Конечно же, вишнёвым.
Ты улыбнёшься
И присядешь
С настроеньем,
Конечно же, весёлым.
Я расскажу тебе
Историю,
А может сказку,
Конечно же, хорошую.
Твой нежный взгляд
Меня похвалит
Ласково.
Конечно же, ты сможешь
И украдёшь меня
У всей Земли,
Вполне намеренно.
Конечно же, нас ждут
Мечтаний корабли
И снов немерено.
Я приглашу тебя на чай,
Конечно же, с вареньем.
Ты улыбнёшься
Невзначай,
Меня околдовав
Прикосновеньем,
Конечно же,
Своих прекрасных
Серых глаз –
В них серебро
Сверкает, как алмаз.
Свидетельство о публикации №110101002382