Как зебра...

Как зебра по саванне я бегу.Мелькают дни,как стаи серых птиц.На чёрное ответить не могу,а белое пугает маской лиц.По лезвию заточенных ножей,скользить пытаюсь прошлое забыв.Я тороплю,пусть день летит скорей.На волю птицу счастья отпустив.


Рецензии