С чем стихи?..

С чем стихи?.. С капустой, с мясом,
С рыбой, с яблоком, с печенкой,
С творогом, с грибами, с рисом,
С курагой, с картошкой, с кремом,
С вишней, с кроликом, с черникой,
С ветчиной, с лимоном, с сыром, -

Размороженное тесто
С размороженной начинкой
В печке золотом блестит
И слоится листопадно,
Листопадло вот слоится,
С той корицеё, с той ванилью,
С высунутым языком:
Вот мы с чем!.. А с чем хотите?.. 
                Ю.Мориц


Рецензии
Искрометно, листопадло, а пошло все нафиг, ладно. Тем стихи и хороши, что спеклися от души)))

Людмила Миргород   02.06.2012 16:22     Заявить о нарушении
Обожаю Ю.Мориц!

Китти Витти   02.06.2012 16:24   Заявить о нарушении