Зима - любовь!
Рябина соткана из крови...
Лечу, не чувствуя границ,
И вижу мертвых на раздольи.
Манящим пурпурным огнем
Они взорвали подлость fatum!
И если умер, - где твой дом?!
А я живу, - мне небо радо!
Все выше!, выше!, - сквозь дожди!,
Ветра и стужу поднебесья!..
Лишь солнце может оживить
Сухую душу райской песнью.
Свидетельство о публикации №110101001820