Я раскроила по себе...
Мою загадочную осень,
Вобрать всю сказку привелось мне,
Пред яркостью не оробев.
И мне уютно в октябре
Укладывать в пустой карманчик
И золотистый одуванчик,
И влажный клевер на заре.
Осенней музыке внемлю,
Не осквернясь житейской ложью,
Во славу и величье Божье
С любовью сущее хвалю !
Свидетельство о публикации №110101001683
Виктор Трунтов 11.10.2010 13:27 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 11.10.2010 13:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.10.2010 13:52 Заявить о нарушении