Время уходит вспять

Для нас время уходит вспять,
И мне тебя опять не понять,
Почему вновь уходишь ты,
Напоследок разбив мечты.

Целуй меня нежно и горячо,
Чтоб на прощанье хотелось еще.
Жесток, холоден, упрям как сталь -
Тебе ни секунды меня не жаль.

Глаза голубые, враждебные, злые;
Былого родства нет - теперь мы чужие.
Теперь ты один, меня нет совсем
Помочь мы друг другу не можем ничем.

И я напоследок тебе в след посмотрю,
Зачем повторять, что тебя я люблю,
Зачем говорить, что меня не простил,
Зачем мне кричать, что уже разлюбил.

Разбитая вдребезги смогла я уйти -
Смогла всё понять, и знаешь, прости
За то, что вернулась к тебе и вновь
Боль победила, а не любовь.

9 октября, 2010 г.


Рецензии